海爾智家旗下場景品牌三翼鳥自發布以來,在推動智慧家庭定制化落地的道路上不遺余力,持續收獲市場成果和行業認可。而今,他的落地及服務能力進一步升級。

8月13日晚19:00,三翼鳥智慧家裝節體驗云眾播將準時啟動。家裝過程中,很多用戶在設計、建材、驗收等各個環節一不小心就“入坑”,如何避坑成了最關心的問題。三翼鳥將依托全新升級的三翼鳥APP,帶來一系列避坑指南?,F在,一點三翼鳥,就能一站式定制智慧家!

想裝智慧家太難?家裝、家居、家電全部交給三翼鳥

在以前,裝房子一直都是個頭疼事,流程太雜、施工周期又長、東奔西走選家居家電也很費心力。而今天,三翼鳥將會把那些最容易被忽視、最容易后悔、最麻煩的問題一一解決。

譬如我們最容易忽視的“用水”問題。熱水器里的水垢、自來水中的細菌我們看不到,卻是威脅家人健康的大問題;還有最容易后悔的“空氣”,包括中央空調吊頂太低很壓抑、位置不合理冷風直吹等;當然還有最麻煩的空間“廚房”,像櫥柜跟電器的嵌入問題、小空間的收納問題、電器的電路規劃問題……這些問題非常普遍,因為很多人找不到整體設計、也沒有專人指導,自己找施工、定櫥柜、選家居家電,難免問題多。

不過今后就不用擔心了。全新升級上線的三翼鳥APP,可以為你提供涵蓋家裝、家居、家電、家生活的一站式定制服務。

在設計階段,你就可以用三翼鳥APP預約設計師上門量房、定制整裝方案;確定方案后,瓷磚、地板和水電改造都有專人負責,全流程可視可控;家居、家電也可以根據用戶實際需求全面定制,入場裝好后能實現家電完美嵌入、風格統一,實現空間100%利用。不管消費者有什么喜好,設計師都能量身定制千人千面的整體方案,把個性化的需求進行專業化的呈現。

而除了讓全流程更便捷、更簡單,三翼鳥還能讓你的家因“智慧”而不同。就拿智慧陽臺來說,如果你是健身達人,三翼鳥會在陽臺配套健身器材,每天運動完把衣服放進洗衣機,它會自動識別、自動洗護,還能根據天氣情況建議室內或室外晾曬;空氣問題也不用擔心,臥室的空調會在你入睡后,根據智能枕檢測的睡眠數據自動調整溫度、濕度,發現空氣二氧化碳濃度過高還能自動開啟新風功能,保證一夜好眠。

除了一站式的便捷、智慧的貼心,三翼鳥此次還將奉上一系列權益。包括注冊即送百元券、下單就送智慧產品、預約即可享受免費上門設計等等,升級三翼鳥APP會員還有專屬客服和禮包。

三翼鳥憑什么?除了方案強,還有品牌強、平臺強

其實在此之前,市面上也有一些平臺、軟件,卻始終沒有真正解決用戶痛點。而誕生不過1年的三翼鳥,憑什么能做到家裝、家電、家居、家生活的一站式定制呢?這離不開其方案、品牌、平臺的立體化優勢支撐。

首先,三翼鳥有著體驗最好、服務最全的智慧家庭定制場景方案。不管是智慧客廳、智慧臥室還是智慧廚房,全屋空間都能實現行業最領先的主動服務:冰箱根據健康情況自動推薦菜譜、聯動烤箱自動烘焙;熱水器能根據你的喜好自動預熱,洗完澡會主動詢問“是否需要調高客廳溫度”,防止受涼。

此外,三翼鳥背靠海爾智家全球布局的高端品牌矩陣,連接著行業最領先最全面的品牌資源。不論你是別墅還是公寓、單身族還是三口家,海爾、卡薩帝、Leader等不同品牌都能為你提供最適合自己的產品,定制專屬的智慧家解決方案。

最后,三翼鳥為消費者、行業、資源方提供了強大平臺,改變三方格局、實現多方共贏。對用戶來說,三翼鳥搭建了一站式家居家裝交易平臺,真正實現了全流程便捷;對資源方而言,三翼鳥構筑了一個智能家裝資源整合平臺,把原本碎片化的行業資源擰成一股繩,實現資源有效整合;對行業來說,三翼鳥打造了一個家裝數字化效率平臺,大大優化了服務流程、提升了服務效率。

三翼鳥正在把過去孤島式的行業服務板塊聯結成“大陸”,用更加高效的服務流程、更加集中的服務資源,加速推動智慧美好生活的落地普及。此次智慧家裝節活動聯合全國門店,線上線下聯動開啟,持續至9月13日。今晚19:00將在三翼鳥APP開啟體驗云眾播,鎖定直播間,一起見證三翼鳥開啟“一站定制智慧家”的嶄新時代!