臨近七夕,又到了直男們最頭疼的時候:今年究竟送點啥?送花太老套、送鉆戒口袋沒錢、吃頓飯沒誠意……到了七夕,直男連呼吸都是錯的。甚至有位直男“破罐子破摔”,選擇躺平說:“七夕節,我倆在家吃頓餃子好了。”

日前,有女性網友吐槽,在男友口中“煞費苦心”、“絕對驚喜”的禮物竟然是餃子。據網圖顯示,餃子被擺成了愛心形狀,十分搞笑。蘇寧易購大數據顯示,8月10日至13日,包餃子神器、搟面杖和面粉,分別環比增長67%、46%、91%。其中,南京、深圳、武漢人最熱衷買包餃子神器。竟然南方人買得更多。

圖片4

蘇寧易購社交電商針對不同需求,精選了四件商品:情侶裝牙刷、去黑頭儀、豬飼料大禮包和俄羅斯方塊游戲機。“價格都不貴,最貴不過百來塊,七夕節過得是個氣氛。愛漂亮的送她黑頭儀,喜歡吃的送她 ‘豬飼料’,喜歡玩得送她游戲機,實在不行還有牙刷兜底。”蘇寧宜品運營負責人如實說。

圖片5

截至今年第二季度,與蘇寧宜品合作生產的DTC廠家已突破1000家。這批工廠直接與蘇寧宜品簽約,在生產源頭完成定制化生產工作,蘇寧宜品自主供應鏈體系已初步建成。