近日,榮耀發布了旗下X系列手機新品榮耀X20,不僅延續了X系列在屏幕、性能、5G以及續航、快充等多方面的優勢,并在此基礎上進一步為用戶提供了旗艦級別的配置和體驗,全方位的升級讓榮耀X20成為今夏手機市場中的一匹黑馬。

天璣 900助力榮耀X20成為今夏手機市場中的黑馬(圖/網絡)

此次榮耀X20主打的亮點之一是屏幕,這塊屏幕憑借1.05mm的超窄邊框,實現了94.4%的屏占比,并且提供最高120Hz的智慧動態幀率模式,在高屏占比+動態高刷新率的組合的情況下,大幅提升視覺觀感。

當然這樣一塊具備動態高刷新率特征的屏幕,離不開其內置芯片的支持。榮耀X20所搭載的MediaTek 天璣 900芯片,支持120Hz刷新率顯示,不僅能夠讓網頁滾動和應用程序動畫顯示更平滑順暢,還能改善游戲時的模糊拖影,為用戶帶來更流暢的使用體驗。

天璣 900 支持120Hz刷新率助力榮耀X20實現高幀率體驗(圖/網絡)

在性能方面,榮耀X20搭載的天璣 900 芯片,是MediaTek一顆面向高端5G智能手機的芯片。它采用臺積電先進的6nm制程和八核心CPU架構,其中兩個Arm Cortex-A78 核心頻率高達2.4GHz,以及6個主頻2.0GHz的Cortex-A55高能效核心,能夠有效平衡手機的性能與功耗表現。再配合榮耀手機GPU Turbo X和智慧運存擴展技術所更帶來的系統級體驗優化,無論游戲還是日常使用,都能擁有流暢體驗。

榮耀X20搭載MediaTek 天璣 900芯片(圖/網絡)

除了性能之外,榮耀X20內置的天璣900擁有多項先進的5G功能,包括5G雙卡雙待、5G 雙載波聚合等。在功耗方面,天璣900支持MediaTek 5G UltraSave 省電技術,不僅為用戶帶來了出色5G通信體驗,還能進一步延長電池續航。值得一提的是電梯模式和高鐵模式,可以讓用戶在多個場景下享受低時延的暢快網絡。

榮耀X20所搭載的天璣900支持5G雙卡雙待等多項先進網絡技術(圖/網絡)

其他配置方面,榮耀X20內置一塊4300mAh大電池,支持66W超級快充,15分鐘即可充電50%。拍攝方面,其配備一顆6400萬像素超清主攝鏡頭,支持前后雙景錄像,帶來雙倍的拍攝快樂。

榮耀X20配備4300mAh大電池,支持66W超級快充(圖/網絡)

不僅在手機領域,榮耀與聯發科在電視、平板電腦等產品上也有合作,比如榮耀在發布會上還發布了搭載聯發科迅鯤1300T的榮耀平板V7 Pro,雙方憑借在先進技術和用戶需求洞察方面的優勢,不斷為用戶提供全方位的優質體驗。這次搭載天璣900的榮耀X20手機可以說是實力出街,成為今夏市場中的一匹黑馬。

價格方面,榮耀X20目前有6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB三個版本,售價為1899元起步,于8月13日正式開售,喜歡的朋友記得不要錯過了。