隨著生活水平的提高,中國民眾對于健康的意識也在不斷提升,這已經反映在生活的方方面面。譬如在“衣”方面,除了對衣物的設計、用料有要求外,消費者正在尋找更多的洗衣方案,以滿足自己家庭的實際需求。而在其中,對于“分區洗護”的呼聲尤為明顯,特別是家中有未成年兒童的三口或多口之家。針對這一情況,美的旗下高端家電品牌COLMO推出了COLMO子母太空艙滾筒洗衣機(商品名稱:COLMOCLDG15T)。

圖片1.jpg

在產品設計上,COLMO子母太空艙采用了上下獨立分倉的方案。相較傳統的4KG+8KG組合,該機上筒容量升級為5KG,可以一直伴隨兒童成長到十歲,作為他們專屬的洗衣空間;而COLMO子母太空艙下筒的容量達到10KG,不僅可以滿足三口以上家庭多件衣物洗滌的需求,還可輕松高搞定窗簾、四件套等大件。

值得一提的是,汲取航天器的空間運作科技,COLMO子母太空艙的雙艙更實現了絕對的獨立與融合。該機支持一鍵控制上下筒運行,兩個滾筒可同洗同脫;此外這兩個滾筒也能夠單獨運行,互不干擾。此外,COLMO子母太空艙下筒支持烘干功能,進一步提升了產品的實用性(烘干容量為7KG)。

圖片2.jpg

在如今疫情反復的大環境下,COLMO子母太空艙還提供了更為專業的冷萃銀除菌技術。在該機滾筒的提升筋中,裝載有日本進口冷萃銀除菌晶體,這些晶體遇水便會平穩恒量釋放冷萃銀離子,并且激發自然活性原子氧。冷萃銀離子與活性原子氧會快速氧化細菌、病毒的細胞壁以及內核物質。官方數據顯示,冷萃銀技術的滅菌率高達99%。相較如今常見的除菌液除菌、紫外線殺菌,冷萃銀技術不存在有害物質殘留、除菌不徹底或者損害衣物等問題。不僅如此,經過冷萃銀技術清洗過的衣物更會在表面生成48小時離子膜,實現長效抑菌效果。

圖片3.jpg

綜合來看,COLMO子母太空艙專業的獨立分區設計有效解決了如今多口之家衣物需要分開洗護的痛點,而冷萃銀技術的加入,進一步呵護了使用者的健康。細節方面,該機還支持智能投放功能、擁有國際羊毛綠標認證,還有更多驚喜等著你親自去挖掘。