2021年8月18日,幾何科技全新品牌——「叁頌」將在中國北京正式發布。

此次發布會以“坐觀”為主題,是幾何科技在經歷2000天的研發、迭代,并完成兩年的用戶測試后,帶來的里程碑式的革新與創造。

作為一家創新型醫療科技公司,自2015年成立之初,幾何科技就始終秉承著“生命第一”的核心價值觀,立志于將人工智能算法和醫療健康相結合,帶來“AIoT+大健康”時代個人健康管理的革新體驗。

過去六年時間里,幾何科技在智能技術與醫療健康領域持續深耕,從實驗室里原型機的研發到真實的用戶測試,從產品的試商用再到如今的新品牌發布,一次又一次刷新著智能健康管理服務的記錄。

正是基于對更高質量生命的本能探尋,「叁頌」這個全新品牌應運而生。作為其首個面向大眾推出的全新健康消費品牌,叁頌延續了幾何科技的創新精神和技術基因,以核心科技和創新產品設計著眼于消費市場,將滿足不同年齡層用戶對健康生活的追求。

值得注意的是,此次發布會在新品牌發布的同時,也會帶來旗下首款產品的初次亮相。

據悉,新產品將實現生物檢測技術、物聯網技術與智能馬桶的有效結合,把生理數據的檢測獲取內嵌在生活場景當中,并基于核心算法提供個性化的健康評估和階段性的健康管理方案,打造全生命周期的健康管理系統,助力早期疾控預防。

屆時,幾何科技核心創業團隊、醫學領域代表、國際媒體人將悉數到場,并從品牌理念、產品設計、醫學展望、產業觀察等多維度對叁頌及其產品進行全面解讀;經銷商、投資人伙伴以及眾多媒體也將共同出席,一起見證健康管理新品牌“坐觀”之旅的開啟。