近日,由中國生產力學會服務與品牌建設委員會、北京標圓認證中心聯合開展行業服務認證,萬和在此行獲得五星級售后服務認證、七星級服務體系。

品牌獲得認可,并非朝夕可成,是無數個朝夕累積而成的,讓我們一起細數近兩年,萬和服務團隊致力打造七星級服務體系,并為之開展的創新舉措!

一、全國開展技術培訓

技術培訓是售后服務的主要工作之一,受疫情影響,自2020年4月起,回廠集訓改由以服務中心為單位,集中培訓。各種新型產品、品類均安排廠家技術人員到場現場操作演練,故障分析排查,內部結構剖析,安裝注意事項。使產品安裝、維修售后工作平穩落地,大大提升工作效率及顧客滿意度!

二、系統升級,智能人工一體化

除了技能提升以外,智能化服務也是首要工作之一,為讓用戶享受更便捷的服務,萬和服務團隊在系統及服務上都做出了創新服務。

智能語音助手并入呼叫系統

為更便捷服務用戶,提高熱線響應率,2020年萬和熱線系統再次進行升級改造,引進智能語音機器人。

2020年-2021年間,用戶交互中心不斷實踐及調研工作,使智能語音助手得以優化,運用于更多的實際場景,減輕電話客服工作量,提高熱線響應率,服務工單回訪更全面,用戶滿意度調研工作得以更高效開展。

全媒體渠道并入服務行業

萬和服務公眾號、小程序嵌入自助報單服務,用戶可根據指示輕松報單,更可在進度評價查看工單進度,截止至2020年末,2020年自助報單工單量與人工報單比例已為3:7,大大減輕人工服務量及提高服務效率。

三、服務再升級,讓您更省心

除了技術及智能化服務,萬和服務也屢次創新,因疫情影響,2020年至今各省依舊不定時出現確診病例,耽誤上門服務,為滿足用戶的需求同時減少不必要的上門服務,萬和創新服務,率先推出面向全國的在線免費“云義診”服務,不限萬和自家產品,凡熱水器、壁掛爐與廚房電器有問題皆可問詢。

四、增值服務不斷優化

近年來,家電使用安全問題、清洗保養問題已成為消費者購買家電后的著重關心點,為此,萬和服務團隊通過公眾號、視頻號、服務網點,線上線下同時宣貫產品安全使用年限及日常清洗保養注意事項,針對超出安全使用年限機器推出“折舊換新”服務,讓舊機器發揮余熱,新機器盡快入戶,減免安全隱患!

作為國內熱水器、廚房電器、熱水系統專業制造先進企業,萬和屢屢創新、不斷提升服務,為千千萬萬和粉提供優質、細致無憂的服務。過去我們一直努力,未來也將持續發力!